中国文明网联盟主站 文明播报| 志愿服务| 文明有礼甘肃人| 权威发布| 文明城市| 文明村镇| 图片播报| 我们的节日
中国文明网联盟网站 德润陇原| 地方传真| 未成年思想建设| 文化甘肃| 工作动态| 资料中心| 视频播报| 原创   评论

甘肃省第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市等相关公示

发布时间:2017-09-07   来源:甘肃日报   编辑:

  原标题:甘肃省第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市和第四届先进单位、先进工作者拟推荐名单公示

  根据中央文明办关于评选第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市和第四届先进单位、先进工作者工作安排,省文明办在全省组织开展了全国未成年人思想道德建设工作先进城市、先进单位、先进工作者评选推荐工作。通过自愿申报、逐级推荐、复查审核的评选程序和自下而上的推荐办法,拟推荐先进城市1个、先进单位5个、先进工作者2个。现将拟推荐名单予以公示,接受广大干部群众监督。如发现有影响参评的问题,可来电来信反映;如无影响参评的问题,将按有关规定推荐上报。

  公示时间从即日起至2017年9月11日止。受理时间为每天上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。

  受理电话:0931—8928851,电子邮箱:swmbjsc@sina.com,邮寄地址:兰州市城关区南昌路1648号省委中楼561室,邮编:730030。

                                   甘肃省精神文明建设指导委员会办公室

                                                          2017年9月7日

  

  甘肃省第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市和第四届先进单位、先进工作者拟推荐名单

  第五届全国未成年人思想道德建设工作先进城市:

  白银市

  第四届先进单位:

  兰州市教育局

  嘉峪关市第六中学

  陇西县渭州学校

  正宁县山河小学

  民勤县第五中学

  第四届先进工作者:

  天水市麦积区实验小学校长 史键

  甘肃省精神文明建设指导委员会办公室主任科员 赵全利