中国文明网联盟主站 文明播报| 志愿服务| 文明有礼甘肃人| 权威发布| 文明城市| 文明村镇| 图片播报| 我们的节日
中国文明网联盟网站 德润陇原| 地方传真| 未成年思想建设| 文化甘肃| 工作动态| 资料中心| 视频播报| 原创   评论

庆阳市2019文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动

发布时间:2019-01-28   来源:掌中庆阳   编辑:杨梦园

  1月23日,2019年庆阳市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”庆阳市高层次人才组团下基层活动在合水县举行。市委宣传部、市委政法委、市文明办等33家市直单位,县、乡相关单位干部职工及老城镇农民群众共计1000多人出席启动仪式。

  示范活动中,市委宣传部捐赠打印复印一体机和投影仪各1台,市文明办捐赠棉衣800件,市卫计委捐赠价值6000元药品,市供销社捐赠价值3000元有机化肥,市文联捐赠春联字画600幅、图书100册,市体育局捐赠价值5000元体育器材,市健保局捐赠价值3000元物资。市委政法委、市教育局、市科技局等25家市直单位各捐赠价值3000元助农物资。工作人员现场为群众发放了科普资料、对联、挂历等,义务为群众进行健康检查,开展司法援助和信息咨询,部分书画艺术工作者现场为群众书写了对联、创作国画作品,市黄土缘演艺公司演职人员为群众表演了丰富多彩的文艺节目。

  2019年庆阳市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在合水县老城镇文化广场举行。(掌中庆阳)

活动现场
群众领取科普资料
活动现场一位小朋友领取手提袋
医务工作者为群众进行健康检查
群众领取资料
活动现场
市委宣传部副部长梁建伟致辞
活动现场
农民代表上台领取捐赠农资
一位工作人员正为群众发放“福”字
群众领取“福”字
群众参加无偿献血
书法家现场为群众书写对联
群众领取对联
群众展示领取的对联
书法家现场为群众书写对联
群众领取活动物资
医务工作者为群众进行健康检查
第一次参加无偿献血的王秉军向记者展示献血证
市文联部分书画艺术工作者现场为群众义写义画
市黄土缘演艺公司演职人员为群众表演文艺节目
市黄土缘演艺公司演职人员为群众表演文艺节目
市黄土缘演艺公司演职人员为群众表演文艺节目
台下群众认真观看文艺表演

相关新闻