2019年5月“中国好人榜”候选人网络点赞评议开始

时间:2019/05/06/ 15:30      来源:中国文明网

  即日起,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2019年5月网络点赞评议正式开始。经广大网友踊跃推荐,各省(区、市)文明办核实情况、层层筛选,本月共推选出294名“中国好人榜”候选人。中国文明网将继续按照“助人为乐”、“见义勇为”、“诚实守信”、“敬业奉献”、“孝老爱亲”五个类别,对候选人进行为期一个月的集中宣传展示,广大网友可登陆“中国好人榜”活动专题页面(http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/44d83a9f064cc56af9eca47a2a10d625/indexTz.html?str=20190506152120)进行评议。

  网友可通过点击候选人浏览评议事迹,也可登陆“文明中国”手机客户端,在“活动”板块参与点赞。

Copyright 2011 甘肃省精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网