天水市“新时代好少年”先进事迹发布会举行(附名单)

时间:2019/11/05/ 15:13      来源:天水日报

  10月30日,由天水市委宣传部、天水市文明办等单位主办的2019天水市“新时代好少年”先进事迹发布会举行。发布会表彰了23名天水市2019年“新时代好少年”,号召广大青少年以身边的先进典型为榜样,自觉践行社会主义核心价值观,争当时代新人。

  当天活动现场介绍了2019年“新时代好少年”的故事,来自天水市实验小学、天水市逸夫中学马海栋、马子涵等23名同学被授予天水市2019年“新时代好少年”称号并受表彰。发布会指出,受表彰的23名同学积极培育践行社会主义核心价值观,展现了我市新时代青少年儿童乐观进取、向上向善的精神面貌,为全市广大未成年人树立了学习榜样。

  据了解,此次活动是引导未成年人培育和践行社会主义核心价值观教育实践活动的重要组成部分,旨在深入贯彻落实习近平总书记关于青少年“扣好人生第一粒扣子”的重要指示精神,传承、弘扬、践行好社会主义核心价值观。

Copyright 2011 甘肃省精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网