庆双节!书香陇原中秋国庆音乐诗会今晚举行!三大网络平台同步直播!

时间:2020/09/25 15:09      来源:甘肃新闻综合广播

盛世欢歌迎国庆,

诗意中秋庆团圆。

  2019年,习近平总书记视察甘肃时强调,要提倡多读书、建设书香社会。

  为贯彻习近平总书记的指示精神,落实中宣部、中央文明办《关于组织开展2020年传统节日文化活动的通知》要求,切实推进“书香陇原”建设,在2020中秋、国庆双节同至之际,中共甘肃省委宣传部、省文明办、省文联、省作协主办、省内12家出版社协办,甘肃省广播电视总台新闻综合广播承办的“华夏文明  丝路长歌”——2020我们的节日中秋· 书香陇原中秋国庆音乐诗会在甘肃省广电总台隆重举办。

今天(9月25日)晚上20点

『书香陇原中秋国庆音乐诗会』盛大开幕

三大网络平台同步直播

大家可以通过

今日头条App、

抖音APP、

视听甘肃APP

观看直播盛况!

  收看方式:

  1. 进入今日头条App,搜索“甘肃新闻综合广播”,进入直播间观看!

  2. 抖音观看方式:

保存图片到相册

打开抖音立即看到

  3. 视听甘肃观看方式:

扫描二维码下载“视听甘肃”客户端

进入观看!

Copyright 2011 甘肃省精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网