省文明办测评验收陇西县省级文明乡镇村单位创建工作

时间:2020/10/29 16:10      来源:陇西广播电视台

  10月27日,省文明办机关党总支书记马能福带领测评组对陇西县权家湾镇、菜子镇东风村、国家税务总局陇西县税务局分别创建省级文明乡镇、文明村、文明单位工作进行测评验收。陇西县文明委副主任、县政协副主席李双梅陪同验收。

   

  考核测评组按照全省文明单位测评标准,先后深入党员活动室、图书阅览室、会议室、党建活动室、文体活动场所、办公场所、新时代实践文明站(所)等,通过听取汇报、实地查看、材料审核、问卷调查等方式,对陇西县省级文明单位创建工作进行全面测评。

  考核测评组对创建工作给予充分肯定,认为我县文明单位创建工作组织有力、内容充实、载体丰富、亮点纷呈,取得了显著成效。希望陇西县继续坚持把培育和践行社会主义核心价值观作为精神文明建设的根本任务,融入工作的全过程和各方面,创新文明实践载体,加大活动开展力度,力争在精神文明建设工作中取得新的更大成效。

Copyright 2011 甘肃省精神文明建设指导委员会办公室 ©版权所有 陇ICP备13000735号-1
技术支持:每日甘肃网